Политика конфиденциальности

Уважаемый гость!

Указанная ниже информация, разработана в соответствии с действующим законодательством Украины и Генеральным регламентом о защите данных (General Data Protection Regulation), поможет Вам понять принцип и порядок сбора нами Ваших персональных данных, предоставит информацию о правах в указанной сфере и мерах, которые мы принимаем по их защите. Кроме того, рекомендуем Вам ознакомиться с Правилами безопасности. В случае возникновения вопросов, связанных с политикой конфиденциальности, Вы можете связаться с нами в любое время, отправив сообщение на электронный адрес: info@izolyatsiya.com.ua

Мы заботимся о Вашей конфиденциальности!

С уважением, коллектив Квест проекта ИЗОЛЯЦИЯ

Политика конфиденциальности на сайте

Izolyatsiya.com.ua

Настоящая Политика конфиденциальности на сайте Izolyatsiya.com.ua (далее – Политика) регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных Пользователей сайта Izolyatsiya.com.ua (далее – Пользователь) и (или) передаваемых Пользователями Компании Квест проект ИЗОЛЯЦИЯ (далее – Оператор).

  1. Термины и определения

Следующие термины используются в указанном ниже значении:

1. «Персональные данные» – персональные и иные данные, относящиеся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу, которые Пользователь предоставляет по собственной воле при бронировании квеста в процессе использования функционала Сайта.

2. «Законодательство» – действующие нормативно-правовые акты Украины.

3. «Обработка персональных данных» – любое действие либо их совокупность, совершаемых с использованием информационных (автоматизированных) систем и без таковых по отношению к Персональным данным, включая: сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптацию, систематизацию, изменение (уточнение, обновление), возобновление, извлечение, использование и распространение (в том числе передача третьим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

4. «Оператор» — творческое объединение Квест проект ИЗОЛЯЦИЯ, самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

5. «Администрация сайта Izolyatsiya.com.ua» – уполномоченные Оператором на управление сайтом сотрудники, действующие от имени Компании Квест проект ИЗОЛЯЦИЯ, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных.

6. «Пользователь сайта Izolyatsiya.com.ua» – лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет, использующее Сайт Компании и вступившее с Оператором в договорные правоотношения.

7. «Сайт» – сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: http://www.izolyatsiya.com.ua.

Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

8. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

9. «Субъект персональных данных» – физическое лицо, являющееся Пользователем, а также лицо, к которому относятся Персональные данные.

10. «Cookies» – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

11. «IP-адрес» – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика разработана в соответствии с нормами Конституции Украины, Закона Украины от 01.06.2010 № 2297-VI «О защите персональных данных» и других национальных действующих нормативно-правовых актов, которые регулируют правовые отношения, связанные с защитой и обработкой персональных данных, и определяет порядок работы с Персональными данными Пользователей и (или) передаваемых Пользователями, а также требования по обеспечению их безопасности.

1.2. Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на сбор, обработку и использование указанной информации в целях и на условиях, изложенных в настоящей Политике.

1.3. Если Пользователь не согласен с нижеизложенными условиями, он обязан прекратить использование Сайта.

1.4. Администрация сайта Izolyatsiya.com.ua (далее – Администрация сайта) не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта.

1.5. Мероприятия по обеспечению безопасности персональных данных являются составной частью деятельности Оператора.

1.6. Безусловным акцептом настоящей Политики является начало использования Сайта Пользователем.

1.7. Осуществляя бронирование оказания услуг по организации игр (квестов), Пользователь соглашается с условиями настоящей Политики и вступает с Оператором в договорные правоотношения.

1.8. Настоящая Политика применяется только к Сайту Компании Квест проект ИЗОЛЯЦИЯ. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Компании. 

2. Принципы обработки Персональных данных

2.1. Обработка Персональных данных Оператором и Администрацией сайта осуществляется в соответствии со следующими принципами:

2.1.1. Законность и справедливая основа обработки Персональных данных.

Оператор принимает все необходимые меры по выполнению требований Законодательства и не обрабатывает Персональные данные в случаях, когда это не допускается Законодательством, не использует Персональные данные во вред Пользователю.

2.1.2. Обработка только тех Персональных данных, которые отвечают заранее объявленным целям их обработки.

Соответствие содержания и объема обрабатываемых Персональных данных заявленным целям обработки.

Недопущение обработки Персональных данных, несовместимых с целями сбора Персональных данных, а также избыточных по отношению к заявленным целям их обработки.

Оператор и Администрация сайта обрабатывают Персональные данные исключительно в целях исполнения договорных обязательств перед Пользователем.

2.1.3. Обеспечение точности, достаточности и актуальности Персональных данных по отношению к целям обработки Персональных данных.

Оператор и Администрация сайта принимает все разумные меры по поддержке актуальности обрабатываемых Персональных данных, включая, но не ограничиваясь реализацией права каждого Пользователя получать для ознакомления свои Персональные данные и требовать от Оператора их уточнения, блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленных выше целей обработки.

2.1.4. Хранение Персональных данных в форме, позволяющей определить Пользователя Персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки Персональных данных, если срок хранения Персональных данных не установлен Законодательством либо договором, стороной которого либо выгодоприобретателем по которому является Пользователь Персональных данных.

2.1.5. Недопустимость объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных Информационных систем Персональных данных.

3. Условия обработки Персональных данных

3.1. Обработка Персональных данных Оператором и Администрацией сайта допускается в следующих случаях:

3.1.1. При наличии согласия Пользователя на обработку его Персональных данных.

3.1.2. При передаче Персональных данных Пользователем, который в свою очередь гарантирует, что предварительно получил от Субъекта персональных данных согласие на передачу данных Оператору.

3.1.3. Персональные данные подлежат опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с Законодательством.

3.1.4. Оператор не раскрывает третьим лицам и не распространяет Персональные данные без согласия Пользователя, если иное не предусмотрено Законодательством.

3.1.5. Оператор не обрабатывает Персональные данные, относящиеся к специальным категориям и касающиеся расовой и национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни Субъекта персональных данных, о членстве Субъекта персональных данных в общественных объединениях, за исключением случаев, прямо предусмотренных Законодательством.

3.1.6. Оператор не осуществляет трансграничную передачу Персональных данных Пользователей, за исключением случаев, прямо предусмотренных Законодательством.

3.1.7. Оператор не принимает решений, порождающих юридические последствия в отношении Пользователя или иным образом затрагивающих права и законные интересы Пользователей, на основании исключительно автоматизированной обработки Персональных данных.

Данные, имеющие юридические последствия или затрагивающие права и законные интересы Пользователей, подлежат перед их использованием проверке со стороны уполномоченных работников Оператора.

4. Цели обработки Персональных данных

4. Персональную информацию Пользователя Оператор и Администрация сайта обрабатывает в следующих целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя для дистанционного бронирования оказания услуг по организации игр (квестов), а также подтверждения бронирования.

4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, контроля качества оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя;

4.1.3. Предоставления Пользователю с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора;

4.1.4. Таргетирования рекламных материалов;

4.1.5. Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

5. Сбор и обработка Персональных данных

5.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Оператора и Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Оператора и Администрации сайта при использовании Сайта или при бронировании оказания услуг по организации игр (квестов).

5.2. В ходе бронирования оказания услуг по организации игр (квестов) Пользователь разрешает Оператору и Администрации сайта получать и обрабатывать следующие Персональные данные:

5.2.1. фамилию и имя Пользователя

5.2.2. адрес электронной почты (e-mail)

5.2.3. контактный телефон Пользователя

5.2.4. страну и город проживания

5.3. В ходе использования Сайта Пользователь разрешает Оператору и Администрации сайта получать и обрабатывать следующие Персональные данные:

5.3.1. псевдоним Пользователя, информацию об использовании Пользователем Сайта, включая географический адрес точки подключения Пользователя к сети Интернет, информацию о поисковых запросах Пользователя, о времени и способе использования Сайта, адресах страниц Сайта, посещенных Пользователем, данных и записях элементов экрана, на которые Пользователь нажимает кнопкой мыши в процессе использования Сайта (история посещений), реферер (адрес предыдущей страницы).

5.3.2. техническую информацию об устройствах и операционных системах, которые используются в процессе посещения Веб-сайтов, IP-адрес Пользователя и информацию об используемом браузере.

6. Персональные данные третьих лиц,

используемые Пользователями

6.1. Используя Сайт и вступая в договорные правоотношения с Оператором, Пользователь имеет право передавать данные третьих лиц для последующего использования.

6.2. Пользователь обязуется получить предварительное согласие субъекта Персональных данных на их использование посредством Сайта.

6.3. Оператор и Администрация сайта обязуются предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности Персональных данных третьих лиц, занесённых Пользователем.

7. Обработка Персональных данных

при помощи файлов Cookie и счетчиков

7.1. Файлы Сookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Оператором и Администрацией сайта для предоставления Пользователю персонализированных услуг, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения качества услуг.

7.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети Интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами Сookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов Сookie.

7.3. Предоставление определенных персонализированных услуг на Сайте возможно лишь при условии, что прием и получение файлов Сookie разрешены Пользователем.

7.4. Структура файла Сookie, его содержание и технические параметры определяются Оператором и Администрацией сайта и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7.5. Счетчики, размещенные на Сайте, могут использоваться для анализа файлов Сookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или его отдельных функций.

8. Способы обработки и использования

Персональных данных

8.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таковых.

8.2. Оператор и Администрация сайта вправе использовать адрес электронной почты и контактный телефон Пользователя для предоставления ему информации о продуктах и услугах Компании, а также продуктах и услугах, сходных с теми услугами, которые Пользователь запрашивает на Сайте, за исключением случаев, когда Пользователь отказывается от получения упомянутой информации.

8.3. Отказаться от использования адреса электронной почты и контактного телефона в указанных целях Пользователь может в любой момент одним из следующих способов:

8.3.1. следуя инструкциям по отказу от рассылки в конце электронного письма, полученного от Компании;

8.3.2. направив электронное письмо с адреса электронной почты Пользователя по адресу info@izolyatsiya.com.ua с просьбой не присылать информацию.

9. Передача Персональных данных

Пользователей третьим лицам

9.1. Оператор имеет право передавать Персональные данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

9.1.1. если третье лицо является лицом, которое оказывает услуги по организации игр (квестов) Пользователям.

На Сайте осуществляется бронирование оказания услуг по организации игр (квестов) у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые оказывают услуги под товарным знаком Квест проект ИЗОЛЯЦИЯ. Право пользования товарным знаком передается данным юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на основании договоров коммерческой концессии.

9.1.2. если имеется обязанность передать Персональные данные в соответствии с Законодательством, требованиями государственных или правоохранительных органов или в целях предотвращения преступлений;

9.1.3. если в результате обработки персональных данных Пользователя путем их обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Компании.

9.1.4. в иных случаях, прямо предусмотренных действующим Законодательством Украины.

9.2. Оператор имеет право передавать Персональные данные Пользователя третьим лицам, не указанным в п. 8.1 настоящей Политики, в следующих случаях:

9.2.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия.

9.2.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю.

9.2.3. Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

10. Меры, применяемые для защиты Персональных

данных Пользователя

10.1. Оператор и Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

11. Права Пользователя на отказ от использования

Персональных данных, изменение, дополнение, уточнение

Персональных данных

11.1. Пользователь вправе в любое время реализовать следующие права в отношении тех данных, которые могут признаваться Персональными данными в соответствии с Законодательством:

11.1.1. Пользователь вправе обратиться к Оператору или Администрации сайта с просьбой о предоставлении копии имеющихся у Компании его Персональных данных или сведений о порядке их обработки;

11.1.2. Пользователь вправе обратиться к Оператору или Администрации сайта с просьбой об обновлении и исправлении любых хранящихся у Компании его персональных данных, если они устарели или являются недостоверными;

11.1.3. Пользователь вправе отозвать своё согласие на обработку персональных данных.

11.2. Для реализации любого из перечисленных прав Пользователю необходимо обращаться по адресу электронной почты info@izolyatsiya.com.ua.

12. Иные положения

12.1. К настоящей Политике и правоотношениям между Пользователем, Оператором и Администрацией сайта, возникающим в связи с применением Политики, применяется действующее Законодательство Украины.

12.2. Все возможные споры подлежат разрешению в соответствии с Законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) календарных дней.

12.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

12.4. Оператор имеет право в любой момент изменять настоящую Политику (полностью или фрагментарно) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице сайта izolyatsiya.com.ua.

12.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

13. Контактная информация Оператора

13.1. Товарный знак — Квест проект ИЗОЛЯЦИЯ.

13.2. Контактные телефоны: +38(063)899-59-18; +38(066)173-57-47; +38(067)254-99-74.

13.3. Адрес электронной почты: info@izolyatsiya.com.ua

13.4. Почтовый адрес: 61002, Украина, г. Харьков, ул. Чернышевская, 42.