Устрашающие квесты для самых смелых игроков

Достаточно часто мы с нетерпением ждем выходных, а когда они наконец-то наступают, не знаем, чем бы себя занять. Хорошо, что появился превосходный способ проведения досуга – посещение квест-комнат. А благодаря постоянному расширению ассортимента проекта «Изоляция», находить для себя что-то новенькое и интересное регулярно могут даже те игроки, которые уже бывали в различных румах.

Жутко интересная комната

Среди прочих особого внимания заслуживает квест-комната «Склеп». Участников игры постигла судьба быть похороненным заживо, которая представляет собой серьезную фобию немалого количества людей по всей планете. Такие известные личности, как писатель Николай Гоголь, поэтесса Марина Цветаева, изобретатель Альфред Нобель, писатель Уилки Коллинз, философ Артур Шопенгауэр и другие также боялись быть погребенными при жизни.Boevuk
Многим известна история зажиточной англичанки Ханны Безуик, испытывающей панический страх быть похороненной заживо, так как ее брат чуть было не стал жертвой подобного несчастного случая, завещавшей забальзамировать ее тело и не придавать земле на протяжении более одного столетия, пока факт ее смерти не окажется неоспоримым. В итоге, получив имя Манчестерской мумии, тело Ханны несколько десятков лет было экспонатом музея Манчестерского музея естествознания.

Также погребение заживо представляло собой один из способов смертной казни, получившей распространение:

  • в Древнем Риме;
  • в средневековой Италии;

  • в Древнерусском государстве;

  • в Запорожской Сечи и ряде других стран в различные исторические времена.

И вот посетители квеста тоже попали в эту страшную ситуацию. Однако убивать их вовсе не собираются. Злоумышленники, таким образом, пытаются припугнуть игроков и выбить из них долги. Последним предстоит подключить все свою изобретательность, смекалку и выбраться из склепа целыми и невредимыми. На спасение у посетителей рума есть всего 60 минут.

Квест-комната «Склеп» не для слабонервных. Если вы желаете побороть страх темноты, замкнутого пространства, столкнувшись с ними лицом к лицу, самое время собирать команду, состоящую из 2-5 человек, и бронировать сеанс. Организаторы рума сделали все для того, чтобы максимально приблизить ситуацию к реалистичной: декорации, освещение, общая атмосфера – все подобрано с фантазией и умом.