Реальный заработок на квестах в Сингапуре

Этот год оказался знаменательным для Сингапура — 9 августа страна отпраздновала свое пятидесятилетие независимости государства. Эксперты уважительно рассматривают историю Сингапура — им понадобилось всего каких-то 50 лет, чтобы вывести страну с «третьего мира». Сегодня она оказывается одной из наиболее привлекательных для туристов по качеству жизни и перспективе открытия бизнеса. Здесь небольшие налоги, отличная государственная поддержка для предпринимателей, самая простая в мире налоговая система и абсолютное отсутствие коррупции.

singapur

Заработки в конкретных цифрах

В Сингапуре ныне проживает около 5,4млн граждан. Средний возраст — 38,4 лет. Целевая аудитория: 25-40лет.

В трудоспособном возрасте находятся 2,3млн жителей, это при том, что уровень безработицы составляет 2,4%. 44% из 3,3млн занятых человек не являются сингапурцами. Ежегодно обучается около 100000 иностранцев. В год страну посещает более 6 миллионов туристов.

Минимальная заработная плата в Сингапуре не официально составляет 740долларов. А все потому, что правительство считает: каждый в активном возрасте имеет право хорошо зарабатывать, вне зависимости от сферы своей деятельности. Поэтому, в отличии от иммигрантов, сингапурцы ожидают на высокую заработную плату.

В городе 3,4% от всего населения — миллионеры. Эти показатели самые высокие в мире. Средняя зарплата составляет 4200 долларов. В группу целевой аудитории входят студенты (особенно иностранцы, возрастом от 23 лет), а также системные и администраторы рецепции, сотрудники информационных технологий, менеджеры всех уровней и работники различных научно-исследовательских центров.

Сегодня в интернете можно без труда найти официальных сайты, предоставляющие информацию о том, кто и сколько зарабатывает в Сингапуре.

Как обстоят дела с регистрацией?

На данный момент существует пять организационно-правовых форм. Популярность пользуются всего 3 из них. Для кветов совершенно не подходит партнерство с ограниченной ответственностью (Limitеd Liabilitу Partnеrship), поскольку данная форма ориентирована на юридическую и бухгалтерскую сферы. Остается индивидуальный предприниматель или Privatе Limitеd Companу — компания с ограниченной ответственностью (немного похожа на привычное нам ООО).

Обязательно учитывайте некоторые факторы. Сингапур – маленькое государство, работающее в основном на привлечение инвестиций и на экспорт. Следовательно, здесь популярным окажется бизнес, выгодный для вложений не только гражданам страны.

Индивидуальный предприниматель не позволит работать согласно со схемой франчайзинга, так как компанию нельзя будет продать. PLC куда сложнее закрыть, чем при ИП (SP). Для старт-апов часто используется подвид PLC – освобожденная компания (Exеmpt Privаte Limitеd Compаny).

Сперва важно заполучить SingRass — своего рода индивидуальный пароль в официальную электронную базу правительства.

Существует 2 вида виз:

• рабочая — Employment Pass: для ее получения необходимо, чтобы официальный заработок составлял в месяц свыше 3300 долларов; быть квалифицированным специалистом, обязательно наличие документа о высшем образовании;
• предпринимателя — Entre Pass: найти инвестора или партнера из Сингапура.

Получить данные визы очень сложно, однако, они позволяют стать директором-резидентом, что, в свою очередь, позволит, сэкономить не одну 1000 долларов.

Таким образом, бизнес и квесты в этой стране могут стать чрезвычайно прибыльным делом. Все, что Вам осталось сделать — это просто четко построить концепцию тематики квестов и определиться с набором необходимых документов.